RISOTTO CON FIORI DI ZUCCA E ZAFFERANO

Pubblicato il da A tavola con Giò.

FotoSketcher---Immagine--Risoluzione-originale--copia-4.jpg

 

 

riso-fiori-di-zucca-e-zafferano.jpg

 

                                Preparazione:

 

FotoSketcher---Immagine--Risoluzione-originale--copia-5.jpg

 

 

FotoSketcher---risotto_fiori_zucca.jpg

 

 

                                  Per questo piatto consiglio un vino bianco versatile.

                            La Falanghina Beneventano Bellamico.

Vino molto equilibrato e versatile, dai caratteri complessi e molto personali.

            Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli.

         Profumo: fresco e fruttato, con spiccate note di mela verde.

 

 

FotoSketcher---bellamico_falangina.jpg

 

 

                                        E naturalmente.......

 

buon appetito

Con tag Risotti

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post