GNOCCHI AL GORGONZOLA
700 gr di gnocchi - 160 gr di gorgonzola - 35 gr di burro - 1 bicchiere di panna - 1 cucchiaino di parmigiano grattuggiato - erba cipollina - sale - pepe bianco.
Tagliare il gorgonzola a pezzetti e metterlo in una casseruola con il burro e la panna.
Mantecare il tutto fino ad ottenere una crema.
Aggiungere il parmigiano grattuggiato, un pizzico di sale ed uno di pepe.
Continuare a mantecare fin quando il composto non risulti cremoso.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua, scolarli bene e versarli nella casseruola con la crema di gorgonzola e dell'erba cipollina.
Mantecare per un paio di minuto su fuoco vivo e servire caldi.
Mantecare il tutto fino ad ottenere una crema.
Aggiungere il parmigiano grattuggiato, un pizzico di sale ed uno di pepe.
Continuare a mantecare fin quando il composto non risulti cremoso.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua, scolarli bene e versarli nella casseruola con la crema di gorgonzola e dell'erba cipollina.
Mantecare per un paio di minuto su fuoco vivo e servire caldi.