Arrostire al forno.
Per arrostire si intende la cottura di un alimento utilizzando il riscaldamento dei grassi aggiunti, per
mezzo delle elevate temperature del forno.
Le temperature e i tempi di cottura si decidono secondo il tipo e la quantità degli alimenti utilizzati. I tipi di carne più adatti per questo tipo di cottura sono quelli più teneri e meno filacciosi, mentre le carni dure è consigliato arrostirle dopo averle marinate.
Per ogni chilo di cibo la cottura è di circa 20 minuti e alla temperatura di 170/180° C. Prima di arrostire si consiglia di rosolare il cibo in padella o in forno a 200° C. Infatti la rosolatura forma una crosta superficiale sulla carne che non fa uscire i succhi durante la cottura.
Le temperature e i tempi di cottura si decidono secondo il tipo e la quantità degli alimenti utilizzati. I tipi di carne più adatti per questo tipo di cottura sono quelli più teneri e meno filacciosi, mentre le carni dure è consigliato arrostirle dopo averle marinate.
Per ogni chilo di cibo la cottura è di circa 20 minuti e alla temperatura di 170/180° C. Prima di arrostire si consiglia di rosolare il cibo in padella o in forno a 200° C. Infatti la rosolatura forma una crosta superficiale sulla carne che non fa uscire i succhi durante la cottura.