FILETTO DI MANZO CON PANNA E PEPE

Pubblicato il da A tavola con Giò.

A

 

 

4 fette di filetto di manzo - 2 cucchiaini scarsi di pepe bianco - 1 bicchierino di brandy - 40 gr di burro - 1 bicchiere di panna - 2 cucchiai di senape - Sale (il necessario)
 
A2

 

 

Prendete le fette di filetto e premetevi sopra 1 cucchiaio di pepe bianco. Usate il batticarne per pressare il pepe. In una padella sciogliete i 40 gr di burro e fate scottare i filetti da entrambe i lati, toglieteli e conservateli al caldo.
Nella salsetta rimasta aggiungete il brandy, la senape, la panna, il resto del pepe bianco, un pizzico di sale e fate addensare cuocendo a fuoco moderato. Riponete nuovamente i filetti qualche secondo in padella, toglieteli e serviteli ben caldi e cosparsi della salsa ottenuta.

 

 

A5



Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post