GNOCCHI IN SALSA DI SPINACI

Pubblicato il da A tavola con Giò.

 

Ingredienti per 4:

 

800 gr di gnocchi - 400 gr di spinaci - 70 gr di burro - 40 gr di grana padano -  sale - basilico.

 

gnocchi-in-salsa-di-spinaci.jpg 

Preparazione:

Preparate gli gnocchi come da ricetta "base" (o se preferite comprateli in confezione al banco frigo).
Lessate gli spinaci.
Scolateli bene e versateli in una padella ampia.
Fateli cuocere insieme a 30 gr di burro e il sale per una decina di minuti. Cuocete gli gnocchi, scolateli e girateli rapidamente insieme al resto del burro in una casseruola.Poi versateli nella padella.
Saltate il tutto per 6-8 min.

Infine aggiungete il grana.

Mantecate per un minuto.
Servite con qualche fogliolina di basilico e...naturalmente...

 

 

buon appetito 

Per questo piatto vi consiglio

un buon Albana di Romagna 

 

bicchiere-di-vino-bianco.jpg 

Con tag Gnocchi

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post