CANNELLINI E GAMBERETTI

Pubblicato il da A tavola con Giò.

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Una scatola di fagioli cannellini - 500 gr di gamberetti sotto sale -  350 gr di pomodorini - una scatola di ceci - un limone - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe.
 
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Tagliate a cubetti i pomodorini. Mescolate in una ciotola i gamberetti, ben sgocciolati dalla salamoia, i cannellini, sciacquati e sgocciolati e i pomodorini. Condite il tutto con un trito di prezzemolo, il succo filtrato del limone, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe. Sciacquate e sgocciolate bene anche i ceci e poneteli nel vaso del frullatore. Unitevi un pizzico di sale e 2 cucchiaiate d'olio. Frullate il tutto fino a che non avrete ottenuto una crema uniforme e consistente. Porzionate la crema in 4 ciotoline da antipasto. Cospargete con del prezzemolo tritato molto finemente e servite.
 
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Con tag Antipasti

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