ORATE AL CARTOCCIO

Pubblicato il da A tavola con Giò.

A

 

orate da 250 gr circa
4 spicchi di aglio
limoni
prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
sale
pepe
olio  d'oliva

 

A2

 

 

Lavare accuratamente le orate, rimuovere le interiora e squamarle.

Mettere l’aglio, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe all’interno di ogni orata .

Disporre un foglio di carta alluminio su una teglia da forno, spennellarlo  con un filo d’olio e disporvi sopra l’orata.
Versare il vino bianco sulle orate, copritele con aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe e un filo d’olio e adagiarvi  le fettine di limone.

Chiudere accuratamente nella carta stagnola formando così i cartocci.

Infornare a 180° e cuocere per 30 minuti.

 

A3

 

 

Verdicchio dei Castelli di Jesi - Falanghina Beneventana - Alcamo Bianco.

 

Vino bianco fine

 

A5

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