RIGATONI CON PACHINO E ZUCCHINE

Pubblicato il da A tavola con Giò.

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350 gr di rigatoni - 500 gr di zucchine - 1 spicchio d'aglio -  350 gr di pomodori pachino - 4 filetti di acciughe sott'olio - olio d'oliva - sale -  peperoncino in polvere.

 

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Soffriggere, in una ampia padella, l'olio, lo spicchio d'aglio ed il peperoncino.
Aggiungere i filetti di acciuga, lasciare sciogliere per tre minuti, poi aggiungere le zucchine precedentemente lavate, private delle estremità e tagliate a rondelle di tre millimetri di spessore, aggiustare di sale.
Lasciare cuocere a fuoco moderato, coprendole, per circa 15 minuti, poi aggiungere i pomodori lavati e tagliati in quattro parti. Portare a fine cottura per altri 10 minuti.
Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua, salata, per la pasta, lessare la pasta, scolare, e versarla nella pentola del condimento, mescolare qualche secondo, e servire.

 

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